• Программинг

Нужны источники бесперебойного питания?

Источники бесперебойного питания от дизельстор

Sony Ericsson Ray - гладкий и тонкий смартфон с множеством функций

Краткий обзор на смартфон Sony Ericsson Ray на ОС Android версии 2.3 (Gingerbread). Основные характеристики и сравнение с предыдущей версией Xperia Arc.

Если вам нужен тонкий, многофункциональный смартфон, то Sony Ericsson Xperia Arc - это как раз то, что вы так долго искали. Если вы ищете более компактный смартфон с передовыми характеристиками, выбирайте Sony Ericsson Ray.

Свои любимые гаджеты нужно беречь. На сегодняшний день новые смартфоны обходятся недёшево и потратить 200 грн на покупку чехла в фирменом магазине wookie http://wookie.com.ua/1392-samsung-galaxy-j7-2016 это необходимое вложение для вашего телефона.

Новая версия от Sony Ericsson имеет удобные размеры, поэтому его приятно держать в руках. Высота смартфона составляет 111 мм. Что касается толщины, он не такой тонкий, как Xperia Arc с толщиной дуги всего 8.7 мм. Однако новое устройство имеет ширину всего 53 мм, что на 10 мм меньше, чем у старшего брата.

Технические характеристики вас не разочаруют. Этот смартфон работает на ОС Android версии 2.3 (Gingerbread). Это означает, что вы сможете использовать все современные возможности, которые предлагает новейшая версия программного обеспечения. Помимо версии Gingerbread, в Sony Ericsson Ray  добавлен ряд новейших функций, которые вам обязательно понравятся.

Версия Gingerbread поможет вам получить максимум удовольствия от рынка Android, который предлагает это постоянно растущее приложение компании Google. Здесь вы можете скачать и установить лучшие приложения. Также можно выбрать, какие элементы будут отображаться в меню или на панели инструментов. Существует огромный выбор интернет-изданий: вы можете читать электронные книги, а также играть в игры. И это еще не все – приложений буквально сотни тысяч.

Одна из уникальных особенностей для смартфона Xperia -это дисплей Reality Display с функцией Mobile Bravia Engine. Эта же технология используется для экранов BRAVIA в телевизорах Sony с большим экраном. Благодаря этой встроенной технологии обеспечивается поразительное качество изображения и полный эффект присутствия.

Еще одной уникальной особенностью эксклюзивной серии является матрица Exmor R. Sony Ericsson Ray оснащен 8-мегапиксельной камерой и светодиодной вспышкой. Однако это не единственные характеристики, которые позволят вам делать фотоснимки и записывать видео в темноте. Матрица Exmor R повышает качество фотографий и видеозаписей, снятых в малоосвещенных помещениях.

Одна из важнейших функций смартфона – это возможность пользоваться интернетом на ходу, поэтому немаловажная особенность Sony Ericsson Ray - это интеграция с Facebook. Это означает, что вы можете войти в свой аккаунт на Facebook  и читать обновления и комментарии 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Sony Ericsson Ray - тонкий смартфон с передовыми функциями на базе Android, хороший выбор  для тех, кто ценит изящество и стиль.